Niña, ya veo que estás hecha una artistaza... y que te has hecho con todo tipo de ingredientes "raros" jajajaja. MIra que sois raros los vegetarianos :p.
Pero raros de narices... jajajjjaj MIra tú si somos raros que hacemos embutidos sin carne, jajjaja Por cierto esta tiene un fallo... no unta mucho, es más bien dura. ¿sabes algún truquillo para hacerla más untable? yo había pensado en picarla otra vez y mucho y añadir más aceite de oliva... tú que crees?
Has probado con el aceite? o con algún fruto seco molido? o con lecitina de soja? nunca la uso para cocinar, no sé si quedaría granulada. Es que nunca he sido muy amante de la sobrasada jeje, aunque seguro que la vegetal le da mil vueltas a la normal... keno? :D Mira, voy a probarla y ya te digo. Dime qué tal con más aceite :D
4 comentarios:
Niña, ya veo que estás hecha una artistaza... y que te has hecho con todo tipo de ingredientes "raros" jajajaja. MIra que sois raros los vegetarianos :p.
Un beso!
Pero raros de narices... jajajjjaj
MIra tú si somos raros que hacemos embutidos sin carne, jajjaja
Por cierto esta tiene un fallo... no unta mucho, es más bien dura. ¿sabes algún truquillo para hacerla más untable? yo había pensado en picarla otra vez y mucho y añadir más aceite de oliva... tú que crees?
Pero que conste que hasta mi madre quiere probarla... ejejejje
Has probado con el aceite? o con algún fruto seco molido? o con lecitina de soja? nunca la uso para cocinar, no sé si quedaría granulada.
Es que nunca he sido muy amante de la sobrasada jeje, aunque seguro que la vegetal le da mil vueltas a la normal... keno? :D
Mira, voy a probarla y ya te digo.
Dime qué tal con más aceite :D
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